对象送花

给母亲送什么花好?

不管我们走得多远,不管我们年龄多大,不管我们经历了多少、改变了多少,母亲对我们的牵挂、关心、爱,始终不变。而我们,要用什么来回报这牵挂、关心和爱?曾经,我们或许什么都没做过,甚至从没想过;但是,在某一天,我们终会感受到这份情感,想要去对母亲表达同样的情感。
这时候,我们或许有千言万语,却一时不知如何表达。其实,送花是一种很好的表达方式。给母亲送花,既能表达出对母亲的感激、思念或者祝福,又不会有面对面的拘束。给母亲送花送什么好?每个人对母亲想要表达的情感是不一样的,不一样的鲜花也有不同的花语。所以,我们在给母亲送花时不能一概而论,需要用心选择,才能让母亲体会到我们的心思。
给母亲送什么花,说出“我爱您”
我们中国人表达情感的方式都比较含蓄,很少有人会对自己的母亲说:我爱您!但这三个字一直在我们的心里。 这束花帮我们向父母说出了三个字:我爱您!
鲜花/我爱您:20枝红色康乃馨,搭配适量的剑叶、绿叶。
花语:20枝红色康乃馨,寓意“爱您”。是您,指引前进的方向,把黑暗铺向转角,让微笑谱成春天的乐章。今天凭藉鲜花,向您表达的我的心意:我爱您!
红色的鲜花、红色的包装,却偏偏给人一种“清新”感。父母对我们的爱不就是如此么?热烈而不带杂质,毫无保留、绝不声张,就默默的爱着我们,无私的爱着我们!
给母亲送什么花,感受“心灵的港湾”
回到家,心才会真的放松;回到母亲身边,心里不会有任何防范。这里,就是我们心灵休憩的港湾啊! 父母,就是我们“心灵的港湾”!
花篮/心灵的港湾:30枝红康乃馨,8枝粉玫瑰,6朵白百合,6枝白紫罗兰,高山羊齿等绿叶搭配。
花语:鲜花,渴望雨露的滋润;飘泊了太久,渴望怀抱;浪迹天涯,仍掂记着那温馨的港湾!
这款花篮看起来很温馨、很亲切,虽然有30枝红色康乃馨,但百合、紫罗兰的白色和配叶的绿色让我们感受到了宁静、祥和,生活、工作里的困扰和烦闷也就随着这款花篮渐渐融化。
给母亲送什么花,表达“感恩”
母亲对我们的爱,无私,无止境,无法衡量;面对母亲,我们每个人的心里都会有“感恩”。 感恩父母,这次就靠它了!
鲜花/感恩礼赞:19支粉康乃馨,5支紫边康乃馨,适量桔梗,绿叶间插。
花语:温馨的康乃馨心意,里面是满满心意跟感动,精致小巧的用意,等待着您温暖的双手打开,带给您无限的感谢,谢谢您这一生给我的无限温情。
康乃馨是最适合送给父母的鲜花,19枝粉色康乃馨表达对父母永久的爱。这款花束以粉色康乃馨为主花,把对父母的爱和感激表达得直接而温暖。
给母亲送什么花,是最好的“祝福”
母亲身体健康、生活幸福是我们的希望;所以,我们要适时的送上祝福,祝福他们一切都好! 祝福,都把花篮装满了!
水果花篮/温馨祝福:粉香水百合1枝,粉玫瑰8枝, 粉康+紫康+紫边康乃馨间插,巴西叶和其他绿叶适量;进口橙子3个,红富士苹果3个,进口红提1斤。
花语:满满的水果,盛开的花朵,带来温馨的祝福。让微笑,在这一刻绽放。欣喜的心情,如花儿般盛开!
在这里,百合寓意百事合意,粉玫瑰寓意生活幸福,苹果当然是寓意平平安安……满满的都是祝福,温馨的祝福。

给母亲送什么花好?虽说给母亲送花最重要的是“心意”,但能够把自己的“心思”表达得很贴切的鲜花,才能让母亲感受到我们的牵挂、爱和祝福。